Attention, Voici ce qui differencie un amateur de Fajitas d'un professionnel : LE PLIAGE !

 

 

Bon, voila le résultat d'un pliage de porc, la galette est trop remplie, on en fout partout, bref un carnage pour les yeux (hé oui les fajitas c'est de l'Art ! )

 

 

VOILA une fajitas pliée avec amour et Skillz !

je n'ai pas pris de photos pour le pliage, j'avais trop faim, mais j'ai un petit schéma qui viendra ici à la prochaine mise à jour...

(vous pouvez accompagner le mélange viande/sauce avec du fromage, de la crême fraiche, du tabasco....)

Bon appétit les gens

__________F@J|T@$ P0w@ !_________

Un commentaire ? Une question ? Envoyez-moi un email ou bien passez sur mon Blog

>> Retour à la page d'accueil <<

Index | Ingrédients pour Fajitas | Motivation | Décongelation | Découpage | Huile | Cuisson | Accompagnement | Cuisson 2 | Galette pour Fajitas | Pliage de Fajitas |